DEUS É NOSSA ALEGRIA

Há dúvidas em seu coração?

Se Deus habita em você ou não?

Pense um pouco

Se voce acorda e sente alegria

E percebe a beleza do dia

A perfeição da criação

Olha o seu próximo e

sente amor como de um irmão

Isso tudo é a prova

De que Deus está em voce

E não há do que temer

Isso tudo mostra

Que se fosse o contrário

Nada disso podemos ter

Pois quem está vazio

Não é quente e nem frio

Nada deseja

Nada recebe

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 21/12/2014
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5076972
Classificação de conteúdo: seguro