BICHO DO BREJO

Nasci no moto
Sem fazer menor espanto
Tudo inesperado
Ainda teima a conversar
Tem a fraqueza da força
Só na afeição e no olhar
Precisão de voar
Precisão de viver
Apenas o momento
As espessas pálpebras baixados
Se ajoelha sobre o rosto
No forte vento
No ranger dos dentes
Sem a lentidão dos passos
Bicho do brejo ao compasso
Me desfaço
Olhar brilhante
Meu diamante
Formoso respira a saúde
Sempre a boca marcada
Homem natural no recolhido quarto
Outras vaidades não mostra
Homem e a coragem
Peça-me para ficar.

17-12-2014**10:24**Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5072863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.