JANELAS

Cenários se mostram

Sentidos transportam

Asas às reflexões

Alcançam distâncias

Infinitas lembranças

Reais ou imaginárias

Abertas no íntimo

Aladas em sonhos

A paz sonhada

Rostos amados

Saudosos, lembrados,

Presentes na ausência

Momentos vislumbrados

Atuais ou passados

Sensações que comprazem

Alegrias em cantilenas

Pardais em arruaças

Sorrisos inocentes

A vida tão simples

Multicolorida

Instantes desejados...