SIMPLESMENRE SE PERDEU

O amor
De mãos dadas
Te esperei com um sorriso
E sabendo que nada foi em vão
Nada se perdeu em frente ao luar
Lágrimas não rolam mais
Caminhamos sobre as areias
Sobre as pedras
Que nelas sentamos...
Virá temporais, mas voltará
A sinfonia da tua sensibilidade
Pairou e ficou
Te esperarei e caminharei
O amor se perdeu
Na imensidão com a dança das águas
Até ao fim do verão...
Estações de olhar
Que nunca se passará
Borboletas dançam uma dança perfeita
Confesso, a do amor
Sinceramente o mundo parou
Parou para te vê
Sentamos e o cheiro veio a levar
O amor que irradia no tempo
Ah!... Como é bom te amar.

jey lima valadares**itagibá**17:01**12-12-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.