Brincar com a Vida

Na Vida, nem tudo é festa, nem todo dia há Sol

Mas o sorriso abre portas, desfaz caras feias

Porque tempestades sempre haverão com todos

E o sorriso alivia a alma, aquieta o coração...

Almas boas, sensatas sabem como driblar as dores

A voz suaviza, o olhar não perde o brilho da esperança

E em cada palavra, sempre há força, sempre é amiga

Continua a manter dentro de si, a alegria de criança...

Vamos suavizar a feição, espalhar sorrisos pelo caminho

Manter a voz bela de toda alma boa

Brincar com a Vida, Brincar com o mundo

E jamais estaremos pela estrada sozinhos!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/12/2014
Código do texto: T5066817
Classificação de conteúdo: seguro