A vida na tela da pintora

O coração abre as portas e as janelas,

para que as estrelas vejam a sua beleza,

entrando na tela que a vida ensina,

dando rumo ao seu rumo,

para uma estrada sem fim.

A vida dela se mostra nas telas,

quando a artista pinta a natureza,

mas a sua vida tem uma certa sina,

se o seu barco não navega com prumo,

nas águas das cores e pinceis de marfim.