A alegria e a tristeza

A alegria emerge ...

A tristeza sucumbe ...

A alegria alimenta ...

A tristeza mata de fome.

A alegria entusiasma ...

A tristeza deprime ...

A alegria fortalece ...

A tristeza enfraquece.

A alegria não tem preço ...

A tristeza está sempre a venda ...

A alegria é uma dúvida dos ricos ...

A tristeza é uma dívida dos pobres.

A alegria é quem sucumbe a tristeza...

como um pão que alimenta a fome ...

A tristeza não pode vencer a alegria,

e transformar em ódio o amor de cada dia.