ORAÇÃO DE AGRADECIMENTO

Cibele Carvalho

Meu Deus, eu te agradeço

por estares sempre comigo

e nas horas de dificuldade,

ter teu manto como abrigo.

Agradeço-te a saúde

daqueles que me são caros,

e por nossos momentos aflitivos

serem cada vez mais raros.

Agradeço-te por impedir

que das faces role o pranto

e também por fazer sorrir

aqueles que eu amo tanto.

Agradeço-te a ajuda

que tu dás na nossa lida

e por não permitir que falte

o trabalho em nossa vida.

Eu te agradeço meu Pai,

pelo amor em meu coração,

e por jamais desejar

o mal a qualquer irmão.

Quero conseguir viver

com as mãos dadas contigo

e sempre poder dizer

que és meu Pai e amigo.

*****

RJ, 25/11/2014

(n�o aceito duetos, por favor)