DESCALÇA

Espresando o que sinto
Reservando em mim os espinhos
Que pisei e sangrou
Pisava na armagura
Pisava na tristeza
Pisava na solidão
Pisava na maldade
Sem nenhuma solidariedade
Nada o mundo me ofereceu
O asfalto é escaldante
Mais tenho que seguir
Espinhos em flores
Eram doces pra mim
Vestindo as vestes
Que não te ofereci
Cercada de pedradas
Mas não era meu fim
Sem parar engoli a felicidade
Desprezando a maldade
Serpentes amargas seguia-me
Pestes era o fim
Roupagem minha eterna aprendiz
Pautada em realizações
Não queria perdê- la
Quero a razão
Que descalça sinto melhor
Nos caminhos da felicidade
Com sinceridade e amor
Que a vida nos reserva.

Jey lima Valadares**Itagibá**15:14**25-11-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.