Ao longe eu vi o sol se pondo
O vento da tarde batia em meu
Rosto e o sol da liberdade me
Dava de presente a sua magia
Tão bela e exuberante

O verão se aponta trazendo
Com ele a sua beleza deixando
Pra traz tudo de ruim e tristeza
Os jardins de Monet se prepara
Pra dar adeus a doce e linda primavera
Dos enamorados

O Mar! Ah... o mar que nos traz em
Suas aguas o balanço doce das ondas
Onde o brilho do sol parece reluzir
Parecendo querer traduzir belos poemas
De Vinicius de Moraes e os belos sonetos
De Carlos Drummond de Andrade com
Sua docilidade e simplicidade

Assim eu me deixo levar e bato palmas
Pra esse por do sol e esse lindo mar que
Somente me faz me inspirar pra lindos
Versos compor e seguindo a vida a poetar

Vou por ai sem pressa de chegar que
Importa o amanhã, eu apenas vou esperar
O verão chegar, e agradecer a primavera
Que espalhou por esses jardins o doce
Perfume de adamascar