CAFÉ NA CAFETERIA

CAFÉ NA CAFETERIA.

O lado chique do cafezinho

***

Chantilly, cappuccino ou café

Um trio de sabor especial

São três prazeres de aromas sem igual

Feito um suave, perfume de mulher

Enquanto mais ele cheira mais agente quer

Enquanto mais quente, mais agente gosta

E numa cafeteria, à tarde ele nos mostra

O lado chique que o cafezinho tem

Degustado sozinho ou com alguém

Essa tradição é coisa nossa.

Amiraldo Patriota

Patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 23/11/2014
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5046357
Classificação de conteúdo: seguro