Essa tal felicidade

A felicidade é precária pra quem assiste.

A felicidade é feroz, pra quem resiste.

A felicidade é tenaz, pra quem insiste.

Mas a felicidade é mortal, pra quem desiste.

Não existe o tempo da felicidade,

Às vezes é uma simples demora.

Pode vir em qualquer dia,

Pode vir a qualquer hora.

Os homens querem comprar essa tal felicidade,

às vezes pagando o preço da desonra que existe,

passando então a sentir como coisa dolorosa,

uma tal infelicidade que no coração persiste.

Melhor seria beber uma dose de otimismo,

para embriagar o castigo do destino da divindade,

pois somente quem sofre esse surto no coração,

Sabe sentir a loucura dessa tal felicidade.