Do nascimento...
OS FAMOSOS QUADRIGÊMEOS

 
 

Da soma do vigor da velha raposa
Ao amor da adorada quarta esposa
Em simbiose ao quebrador de coco
Num enlace erótico nada barroco
 
Quatro sementinhas foram plantadas
E por Deus, fraternalmente abençoadas
Nutriram e se esbaldaram de amor
E vieram ao mundo com louvor
 
Nasceram lindos e rechonchudos
É bem verdade que são bicudos
Pudera! São filhos de Gorobixaba
Onde a beleza jamais acaba
 
São três varões porretas
Que não mamam chupetas
E uma gatinha formosa
Deixando a mamãe orgulhosa
 
O reino está em reboliço
Parece até que foi feitiço
ALEIXENKO não cabe em si
RAYEVA canta o dó ré mi
 
O casal contra todos peleia
Á solta a inveja campeia
Lugar nenhum têm mais famosos
São os quadrigêmeos mimosos.
Aleixenko

...




            Por ordem de nascimento:
 Nomes:
ALEIXOROV PEGORAROVISKY
ALEIXOTOV PEGORAROVISKY
ALEIXOZOV PEGORAROVISKY

RAYENA PEGORAROVISKY “a caçulinha”
 
Assinado:
OS PAIS.
 
É o que há!
Do aniversário...

O dia de hoje, em Gorobixaba
 é de festa pois um ano se passou...
Rayeva e Aleixenko somente se amaram...
E dos seus quadrigêmeos cuidaram...
Pensa num trabalho que não cessa
Aleixenko tem pressa em fazer mais filhos
Rayeva, pensa... pensa...
Enquanto pensa os quadrigêmeos é só alegria
Na brincadeira noite e dia.
E a festa continua...


 
Corte de Gorobixaba e Aleixenko e Rayeva
Enviado por Corte de Gorobixaba em 03/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5022108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.