A PALAVRA

A palavra vai ao papel,

escapa à vontade da gente;

expõe-se toda indecente

qual mulheres num bordel.

Faz uma ou outra parada,

fica alheia, concentrada,

olha à volta, interessada,

acha a posição adequada.

Pelo meio da caminhada,

já ganhou autonomia

e corre desembestada.

Liberta- se do escritor:

cria contos, expõe poesia

e faz poemas de amor.

rj, 20/10/14

(NÃO ACEITO DUETOS, POR FAVOR)