Bendita

Bendita seja a canção da

alma que toca nos dias sem vida ou resplendor.

Bendita a rosa que brota na alma cantante

e que a muitos lábios faz sorrir.

Bendito o ventre que no silêncio

fez a vida surgir para cantar e sorrir.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 19/10/2014
Código do texto: T5004438
Classificação de conteúdo: seguro