Permita-se!

Sinta a música invadir seu corpo

Sinta o ritmo penetrar os músculos

Sinta adrenalina

Sinta-se extasiada

Aproveite e soque a solidão com as batidas da música

Coisas estragam sua vida, mas elas não acabam totalmente

Não pense em nada

Só deixa o momento te levar

Permita-se!