Meditação

Abra a janela,

a vida não passa lá fora,

medita,

a eternidade é agora,

nada se modifica,

a vida não passa,

você é quem passa,

ela fica!

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 30/09/2014
Código do texto: T4982444
Classificação de conteúdo: seguro