Assim Falou Zaratustra.

Ó solidão boa!

ó solidão tranquila

Solidão que não teme martírios

Solidão que não se deixa aniquilar.

Não preciso evocar o nome de Deus para ser feliz

Tenho a felicidade em meu caminho

A fugir dos que não sabem sorrir

Ó solidão imune à infelicidades!

Dormes bem porque és feliz

Não sabes que a alma pequena não sabe sonhar?

Não sabes que os humildes não sabem cantar?

Dizes tu, ó solidão, aprendeste a dormir bem

Apenas deixe os fracos ruminando, pois estás sempre de ida

Aprendeste a dançar, sonhar e dar valor a ti mesmo

Pois aqueles que não sabem dançar, não aprenderam a voar

Mas aquele que voa bem, aprendeu a colocar os pés no chão.

Tens mais tempo para ti mesmo?

Pois aquele que te deu mais tempo não soube aproveitar o teu tempo

Tendes juízo para viver o teu talento

Aprendes a voar quando fores capaz de pôr teus pés ao chão.

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 28/09/2014
Código do texto: T4979205
Classificação de conteúdo: seguro