Em Paz .

26.08.14

Em Paz .

“Quando juntos nós estamos,
ascende fervura de minhas entranhas,
e como um vulcão,
limpando por todos os lados vai,
fornecendo-Me ai,
a tão procurada e agora encontrada,
Paz “

JB