Viver

Eu não sei

se meu ser

pode dizer

algo que signifique alegria ou felicidade

não sei se realmente encontrei isso

mas sei que estou a procura

assim como todos

e nesta busca

aprendi que somente a verdade pode me mostrar o caminho

a verdade é o caminho

E uma verdade que descobri foi;

que não há como resolver problemas internos

com recursos externos

devo..estar com a mente em balanço

com o coração estável

pulsando e vibrando desejo pela vida

só assim eu poderei ver, e sentir a verdade

...

aqui estou

me observando

me vejo só

me vejo sem ...nada.

mas me vejo vivo

e vejo que são somente sentimentos

sentimentos...que a vida pode me oferecer.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 15/09/2014
Código do texto: T4962294
Classificação de conteúdo: seguro