Linda Menina

Linda menina com grande pureza

Contendo a mais singela beleza

Que há em ti.

Teus olhos bilha de acordo com a lua,

fazendo a noites mais belas e pura

Com teu Sorriso de menina

Que simplesmente fascina.

Vejo em ti grandes sentimentos,

Através de gestos e momentos,

Sendo eles carisma, carinho e personalidade

Tudo no teu jeito de ser e na boa vontade.