QUEM ME DERA IR BRINCAR COM A LUA ?

Uns clarões de Luz invadem a pequena área do apto.

Observo ,sentado à mesa da sala,a majestosa Beleza.

E não é que as Plantinhas da área sorriem!

Sorrateiramente invado o cenário noturnal.

Toda Branca,uma Lua ilumina os Céus.

Sorrio com as Flores e Plantas,

Sorrio comigo mesmo.

Apenas sorrio.

Beleza...

Lua...

E a Certeza de um Dia brilhar Luzes

Para um Mundo Melhor.

E beijei a Linda Lua.

E as Flores

Dormiram

Felizes...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 10/09/2014
Código do texto: T4956210
Classificação de conteúdo: seguro