Um Dia Ensolarado

______§§_______
Tomara que a amanhã não chova
Quero lindo o passeio
É dia de recreio
Aproveita todas as coisas

Uma corrida na praça
Um piquenique na grama
Vou pular cedo da cama
Encher meu dia de graça

Preciso de um dia ensolarado
À noite eu quero dormir
Acordar e sorrir
Sem ver o céu nublado
_______§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/09/2014
Código do texto: T4951682
Classificação de conteúdo: seguro