Vivacidade com muita vontade

Vida espero por mais, mas já tive muita oportunidade.

Conheci pessoas encantadoras,

vivi paixões e experiências arrebatadoras.

Tive amigos de verdade.

Já desfrutei outrora,

conheci pessoas inspiradoras.

Tive momentos de prosperidade,

momentos estes que me trazem imensa saudade.

Convivi com pessoas ilustres,

passei por ajustes

e ajustando eu sigo.

Peço que nada me frustre.

Como meu melhor amigo, caminho e abrigo

quero Deus sempre comigo.

Diante de tantas adversidades, um desafio

é sorrir.

Me curar das descrenças por dias a fio,

mas a verdade incontestável é que quando me ajoelho para rezar ou me deito para dormir, tenho mais a agradecer do que a pedir.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 28/08/2014
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T4939896
Classificação de conteúdo: seguro