Talvez um livro

Talvez eu seja um livro

E todos os dias escrevo uma página...

São coloridas com o meu sorriso

Onde escrevo sob à luz do sol

Para que me encantem à luz da lua!

Todos os dias tenho a necessidade

De ver a vida estampada nesse livro

E o amor me fazendo companhia

Doce essência de todos os meus dias!

Talvez eu seja... NÃO... eu sou!

E amo sentar e me desfolhar

Feito pétalas em bem-me- quer de amor!

Eu ... um livro...na côr rosa do meu sonho

Folhas que amarelas se tornarão...

Mas agora... não ... ainda preciso escrever!

E aos meus olhos, escrevo em folhas verdes

Na côr esperança de dias felizes que alcanso

E guardo... na enorme estante da minha memória!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 25/08/2014
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T4936305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.