O homem que brinca

Quem é esse homem que brinca?

Era apenas uma imagem

Um olhar que sorria

Que nobreza tem esse homem

Que com tantas peles se veste

Pra trazer à tona a fantasia

É um homem de mil faces

Não pra enganar, mas para aguçar

Expandir a imaginação

É um palhaço equilibrista

É um padre a cirandar

Ah! É um homem que não teme

Ser um menino

E gira na roda da vida

Despertando sorrisos

Joga na seriedade do brincar

“O seu fio inteiro...”

Só pra fazer vibrar...

O tambor interno da vida.

Obs: O trecho com aspas é uma fala do filme Tarja Branca. Vale muito a pena assistir! Belo momento de conexão com nossa criança, com nossa essência brincante.

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 10/08/2014
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T4916902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.