" TEU SORRISO "

Teu sorriso resgatou meu dia,

encheu o mundo de paz e alegria,

fez do rotineiro ilusão e poesia,

espraiou nas nossas bocas a magia

derramando em mim a fantasia ...

18.05.2007

Poe
Enviado por Poe em 18/05/2007
Código do texto: T491477