Aniversário

Tá chegando a hora do meu aniversário

Vai ter muita comida, bebida para festejar

Mais um ano se foi começa um novo ciclo

Essa data querida eu não vou desperdiçar

Vem chegando a galera fazendo um novo ambiente

Só tem gente bonita, estou muito feliz, contente

Essa nossa união

Demostra carinho e respeito

Obrigado a todos

Que hoje encontra-se

Aqui presente

Essa alegria

É tempo de valorizar

Essa harmonia

Hoje vamos comemorar

Todos que queriam

Hoje estão comigo,

Então vamos juntinho, comemorar

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 08/08/2014
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T4914431
Classificação de conteúdo: seguro