Transparência

Sei que as vezes

Não importo muito com palavras

Sei que as vezes

Prefiro cometer alguns erros

Sei que

Tudo que faço é de coração

Sei que

Não sou exemplo de se espelhar

Sei que

Sofro com minhas consequências

Sei que

As vezes vivo só o momento

Sei que

Desperdiço meu tempo com pouco

Mas sei que sou eu, quem vivo essa vida

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 07/08/2014
Código do texto: T4913270
Classificação de conteúdo: seguro