Oásis

Mergulhei na piscina de teu olhar

Na profundeza da visão te defini

Na nudez de intenção te imaginei

Numa forma sincera te descobri

Fiz tudo com o desvelo de pintor

Tracei detalhe delineei expectativa

Apenas para saber se era ilusão

Um mistério em conta do fulgor

Cântico versado do meu coração

Para tal surpresa ouvi a tua voz

Ecoou em torno feito onda, tremi

Sufoquei num instante sem ação

Sem perceber era você minha algoz

Se não bastasse ainda um sorriso

Suave doçura voei como balão

Fui em sua direção disse um olá

Cortez, você retribuiu sem vacilar.

O encontro de duas personalidades assemelha-se ao contato de duas substâncias químicas: se alguma reação ocorre, ambos sofrem uma transformação (Carl Custav Jung).

James Assaf
Enviado por James Assaf em 06/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4912655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.