Decorrer do dia

Ao acordar

Estou disposto

Ao trabalhar

Busco raça

Ao aconselhar-me

Busco inteligência

Ao decorrer do dia

Fico!

Não entendo

Como acordo de um jeito

E sou obrigado

Perante esse mundo invisível

Dormir

Diferente

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 06/08/2014
Código do texto: T4912298
Classificação de conteúdo: seguro