Lição de vida

Quando vir o sol se por

Sentir a fragrância da noite

Compreender quem ame você

Não suportar essa dor

Tornando um tormento

Em sua vida vazia

Erga-se

Vá à frente do seu objetivo

Na vida

De tudo aprendemos

Mas o correto em seu leito

É ser respeitado e amado

Por quem te quer sempre ao seu lado

Acordar todos os dias

É privilégio para poucos

Honrar sua família

É ser digno de seu suor

Faça o melhor que possa

Desejando ao seu pior inimigo

Combatendo com seu próprio eu

Mais uma lição de vida

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 06/08/2014
Código do texto: T4912297
Classificação de conteúdo: seguro