Mais feliz do que eu

Procure neste mundo pessoa mais feliz do que eu, e encontrará enganos.

Pelos bares e esquinas da vida que por muito tempo adormeci na esperança do teu encontro, e hoje me satisfaço com um prato de comida.

Procure neste mundo sorriso maior do que o meu, e encontrará teu rosto novamente.

Nem na mais sombria vitória de guerra encontraria alguem mais alegre do que eu. Pelas fronteiras do tempo e espaço você só acharia histórias reais, diferentes de quase tudo que planejei com você.

Procure no mundo coração radiante feito o meu, e provavelmente irá se deparar com sambas e tangos entrelaçados na mesma sintonia destoada. Para a canção perfeita só faltava você.

Procure novamente pelo mundo pessoa mais feliz que eu, e você me encontrará de novo no mesmo lugar que você me deixara quando partiu sem se despedir. Eu havia acordado do seu sonho e nem percebi que o vento a cada hora ficava mais forte, enquanto eu só imaginava sua volta. E vejam só, tudo valeu a pena viver desde então.

Se quiser de novo, procure sorriso mais branco que o meu e encontrará inúmeras cores dispersas pelo negro do seus olhos, que ainda sem cores encanta e ilude mais do que se apaixona. Fecho os meus olhos e vejo seus olhos, como se eles fossem apenas um só.

Então desista, e procure no mundo todo pessoa mais sorridente do que eu, hoje e pelos próximos dias. Você com certeza encontrará melhores. Você terá a sorte de encontrar as ilusões. Você minuciosamente encontrará a verdade. Mas ainda sim duvido que encontre neste mundo pessoa mais feliz do que eu.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 03/08/2014
Código do texto: T4907987
Classificação de conteúdo: seguro