Essa é Minha Vida

Juntei os cacos

Não olho pra trás, chega...

Essa é minha vida

Vou viver como quero

Já libertei-me das algemas

Meu sorriso está voltando, quero gargalhar

Estou tornando-me inteira de novo

Quero me amar

Dane-se quem não me quer ver feliz

Vou ser mais eu

A vida é minha, é curta

Deixe-me com minhas loucuras

Pintarei meu rosto, subirei no morro

gritarei: "Libertei-me"

Essa é minha vida

Como é a da Maria, a do João

Eu cuido da Minha

É agora ou nunca!

Chega de preocupar-me

Chega "dos outros"

Agora preocupo-me comigo

É a Minha Vida!

Danem-se os outros...

Escrevi ouvindo: Bon Jovi - It's My Life

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/08/2014
Código do texto: T4907620
Classificação de conteúdo: seguro