Blá, blá, blá

E quando acho que vou descansar minha cabeça

dos pensamentos corriqueiros,

da correria do dia-a-dia, elas vêm

aparecendo como um big-bang.

De uma explosão elas criam meu universo

Universo este que só é formado por elas.

Elas são meu ar, meu fôlego,

minha voz, minha vida.

Palavras...

belas

queridas

amadas

apaixonantes palavras!

Alucy
Enviado por Alucy em 30/07/2014
Código do texto: T4903305
Classificação de conteúdo: seguro