Nós somos mais!

Não ouse me subestimar.

Minha idade engana

Minha boca encanta

E minhas palavras surpreendem.

Sou cavalheira branca, defensora dos fracos.

Sou a dama negra, mais forte do que pensam.

Quando piscar, vou te beijar.

Quando me irritar, vou te chutar.

Minha boca deixa escapar muita coisa

Mas o que é necessário.

Sempre se esconderá nos mistério dos meus olhos escuros.

Eu faço o que é certo.

Não o que querem que eu faça.

Por isso sou odiada.

E raramente amada.

Mas quem me ama

Ama de verdade.

Real. Puro. Verdadeiro.

Você pode tentar quebrar, mas não vai.

São relações que sei que depois dos anos dourados.

Ainda estarão comigo.

Viver intensamente é meu lema.

Amo a música enérgica, capaz de fazer chorar e amar.

Amo mexer meu corpo conforme a batida perigosa da dança.

Amo a voz de quem sabe dizer o que preciso.

E amo quem sabe fazer o que necessito.

Quando olho para o céu, vejo tudo.

Vejo meu eu. Como sou. Não sou perfeita. Cheia de defeitos que não existem dedos o suficiente.

Mas meu coração é puro e bondoso, e todos que me cercam são preenchidos de amor, carinho e bondade.

Ser bom não é falar o que precisa ser feito, nem sonhar o que poderia ter sido feito.

É ir nas ruas. É gritar. É bater. É persistir. É ajudar.

É fazer acontecer pelos outros que já não podem mais fazer acontecer.

Amo olhar o horizonte e pensar no que fiz.

No que vivi.

No que senti.

E saber que mesmo assim, aqui estou.

Eu não nasci assim forte. Levei até que me tornei forte o suficiente.

Mas não é isso que me orgulha.

Meus olhos misteriosos e escuros, minha coragem retumbante, meu sorriso, radiante, capaz de encantar qualquer um, e falar o que certo, nem sempre o próprio.

Mas falar o melhor para fazer você olhar para mim e sorrir. Percebeu? Eu te encantei.

Olhos, boca, voz estridente, meu orgulho é o conjunto do que me tornei.

Tudo porque um dia eu sonhei, que não queria mais ficar na escuridão.

Olhei para mim. Sorri. Eu, você, eles, todos nós podemos mais.

Você consegue.

Eu posso.

Nós queremos!