Essencial é ser feliz

O espiritualmente essencial carrego na alma, na mente, nas lembranças do que vi e vivi, dentro do peito!

O materialmente essencial carrego onde der, onde couber, nas mãos, nas bolsas, nos bolsos, nas malas, dou meu jeito!

Se é essencial, não posso esquecer ou deixar de levar...

Porque essencial é ser feliz e felicidade é fácil de carregar!