A alegria

A alegria tem varias fazes,

Quando se é pequeno os pais nos deixam alegres,

Quando crescemos a independência nos deixa alegres,

Quando vamos bem na escola ou no curso nós ficamos alegres ,

Quando trabalhamos no emprego dos sonhos ficamos alegres ,

Quando casamos com a mulher amada ficamos alegres ,

Quando nossos filhos vem nos abraçar ficamos alegres,

Mais existe uma alegria que é maior que tudo isso ,

a alegria de saber que você e toda a sua família

Conhecem verdadeiramente a JESUS CRISTO .

A alegria com Jesus nunca acabara,

Só na alegria que vem de Jesus você pode confiar .

E o segredo é, fazer tudo que você ama, só vai te alegrar.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 19/06/2014
Código do texto: T4851121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.