Contágio

O prazer de viver é que faz

o amor e a confiança além

da alegria, acontecerem.

Você para e repara ao seu

redor e sentirá tudo que te faz

bem te despertar para a vida.

Aquela música que você adora

fará luzir teu dia...

Tudo, enfim, cooperará para

seu bem-estar.

De repente você se pegará rindo

por tudo e por nada,

Experimente! É a melhor experiência

que poderemos experimentar.

Não passe sem isso.

Procure se cercar de pessoas que

realmente valem a pena e têm uma

boa dosagem de humor.

As pessoas espirituosas.

Se contagie de alegria e sorria!!!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 05/06/2014
Código do texto: T4833754
Classificação de conteúdo: seguro