Perfume de mulher


Sou mulher e não careço fenecer
Por tanto amor  dedicar.
É natural de meu ser- amar,
Amar , amar e por amar, sofrer.
Conheço bem esse sentimento,
Como a roseira me deixo envolver,
Acolho – flores, amores, espinhos.
Mas não deixo de aspergir,
Meu perfume por entre os ninhos.
Sou a joia mais rara
Que Deus lhe oferece
Todo dia, toda a hora,
Como dádiva, como prece.
Sou eu quem decora sua cama
Com esmera afeição
O aconchego mais gostoso,
Depois do nobre perdão.
Só eu sei bem valorizar,
O calor de um abraço
Enxergar com o coração,
O segredo da paixão.
Basta um olhar
Um simples sorriso
Pra junto de mim
Você perder o juízo
Não tem jeito
Sou toda sedução,
Olhos, boca, beijo, corpão.
Perfume sagrado na fragrância do céu
Tesouro escondido do seu paraíso.



.