EM ESTADO DE AMOR E CONFIANÇA

Alegria e felicidade hão de nos servir de guia.

Amizades sinceras e amores verdadeiros virão.

Tudo isso porque você se tornou uma pessoa

melhor, daí você já pode viver em estado de

AMOR E CONFIANÇA. Isso não tem preço.

O prazer de viver será notado em cada átomo

do seu corpo e isso fará com que se torne uma

pessoa bela, realizada, com vontade própria.

Suas próprias forças serão ilimitadas, mas isso

tem um preço: Afaste-se de tudo que não

acrescenta nada. Da borrachice, a única coisa

que não perdoo, à falta de caráter.

Acredite: Uma mulher para ser feliz tem que ter

bom gosto, amor próprio e um pouco de classe,

ao menos. O resto é resto. Aquilo que nada acrescenta.

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 30/05/2014
Código do texto: T4826385
Classificação de conteúdo: seguro