ONTEM TIVE!!!

ONTEM TIVE!!!

Ontem tive a grata felicidade

De presenciar pessoas de todas as idades

Descontraídas e felizes, eram homens e mulheres.

Eram jovens e de mais idade, até crianças.

Que cantam e dançava.

Uns declama suas poesias e outros cantavam

Músicos e pessoas fazendo suas apresentação

Ontem pude ver pessoas felizes.

E como e bom poder ver em cada rosto a alegria

Um sorriso aberto um olhar de um novo mundo

Tudo isso pude ver e sentir na Virada Cultural em São Paulo

Vi que o mundo não esta perdido, ainda existe gente como a gente.

Senti-me realizada ao ser aplaudida pelo publico e amigos

Ali presente, pude conversar trocar idéias e ate fazer novas amizades.

Sei que foi um privilégio que no local deste evento foi tudo perfeito

Bem um pouco de tudo que pude ver e sentir

Nesta manhã de domingo.

Eudalia Martins

19/05/2014

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/05/2014
Código do texto: T4812452
Classificação de conteúdo: seguro