Com você... Estou!

Raivosa é a saudade

Que minha alma entoa

Murmurosa...Chorosa...

Nas miríades da distância

Que te separa de mim.

Senti tanto a falta tua!

Como noite sem lua.

Sem teu amor...

Ranje uma porta aberta

Em meu peito.

Abençoadas rimas!

Tuas mudas palavras...

Escritas... Faladas...

Folhas sagradas!

Amor dito! Jurado... Sacramentado.

Meu céu estrelado!

Teu perfumado hálito!

É o soro que me sustenta...

Sacia me mantém viva!

Teus versos tua poesia.