Garrincha Alegria do Povo!

Mané Garrincha

O maior craque de futebol

da história deste esporte bretão

jogava com a alma e o coração...

Na sua simplicidade

e natural humildade...

Não se ateve a riqueza, ao luxo

levou uma vida simples, como quiz....

Feliz...

Garrincha encantou

os gramados por onde passou

com seus dribles e humor

Fez do esporte uma declaração de amor...

Viva Garrincha! Campeão de verdade

Que conquistou corações e mentes...

deixou saudade, história e belas imagens

Sua magia em campo...ainda contagia...

Seus dribles...Verdadeira poesia...