Era a menina que sonhava

Era a menina que sonhava com o amanhã desconhecido.

Que desconhecia que amar era sonho de amor adormecido.

Que pensava que sonhar era dor de coração arrependido.

Que lutava por um amor só dela mesmo, forte e destemido.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 14/05/2014
Código do texto: T4806120
Classificação de conteúdo: seguro