FELICIDADE

Mais que musa dos meus versos

És Érato à pulsar meu coração

Fazendo-o bater num compasso

Entre amor e (com)paixão

Muito mais que inspiração

És o próprio sentimento

Mais que uma grata lembrança

És um constante pensamento

Muito mais que um sonho

Bem mais que a realidade

És minha alma e vida

Em plena felicidade