EU SINTO DEUS

Eu sinto Deus no vento sussurrante.
Que muitas vezes passa e corta qual diamante.
E dissipando as tristezas até o fim.
E sinto Deus na oração do implorante.
Que pede forças para seguir adiante.
Pois ouve o não onde devia ouvir o sim.



Eu sinto Deus no mar revolto ante os olhos.
Que bate as pedras trazendo ao seio os restolhos.
De pedras rotas nacaradas em carmim.
Eu sinto Deus no alto céu ou em Abrolhos.
Na seca terra ou verdes plantas dentro os molhos.
Que ensina ao homem como proceder enfim.



Eu sinto Deus desde o começo ao fim do dia.
Quando o clarão da lua a noite prenuncia.
E tudo dobra ao chão ao toque do clarim.
Eu sinto Deus co'a alma plena de extasia.
Louvando ao Pai e também louvando  Maria.
Que dia e noite velam e olham por mim.

Reginova Godaninsky-Ministra da Esperança