O GIRO DAS EMOÇÕES

Rodam em contínuos giros

Incansáveis minutos

Acumulados na soma

Pontual dos segundos

Rodopiam depositando nas horas

Momentos que não ignoram

Sentimentos vivenciados em versões

Segundo a cor de cada emoção

Determinante da mais pura alegria

Gaba-se,de cara,quebrar coração

Outras,a imagem da solidão

Perecem angustiados no vazio da melancolia

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795223
Classificação de conteúdo: seguro