Um dia grandioso

Hoje eu amanheci me sentido ótima

Sentindo o doce aroma da madrugada

Espero que o sol venha com explendor

O frio que entra pelas frestas da janela

Posso senti-lo no ar nas plantas

No sorriso da pessoas que se vão

Como andorinhas procurando o verão

Com o silêncio das cigarras

Com os casacos saindo do baú

Estremeço só de pensar

Nas próximas manhãs que virão

Tendo que a janela fechar

Queria que por um momento

Sentir o cheiro acre da terra

quando a chuva mansa

Se espalha neste outono fulgaz

Folhas que caem serenas

Numa cor de ouro pesado

que se espalham como o vento

assim vai plainando o tempo...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/05/2014
Código do texto: T4792200
Classificação de conteúdo: seguro