Cinco anos

Cinco anos.

Fazer cinco anos é ter um amigo que ninguém pode enxergar.

É ver anjos a voar.

É se assustar com um palhaço muito colorido.

É sentir estranheza num abraço do desconhecido.

É ter um sorriso displicentemente rápido e preciso,

Carregado de inocência e leveza.

É cantar parabéns.

Vibrar com o momento e não saber o que de verdade está acontecendo.

“Parabéns pra você nesta data querida muitas felicidades muitos anos de vida!”

(11/04/2015 Uma pequena homenagem ao Ígor)

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 14/04/2014
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T4768897
Classificação de conteúdo: seguro